公园作文300字
昨天,我去了海洋公园,海洋公园在萧山文化中心大剧院里面。那里的海洋动物和海洋植物都美丽极了。先说大海龟吧,它在一只大的玻璃缸里游来游去,神态可爱。它比我们一般看到的乌龟要大好几倍呢,可是它一点也不凶。有胆大的小朋友还去摸它呢。
我们又看了刺豚,它起先像一般的鱼一样游来游去,只是比一般的鱼胖一些,身体上有一根根的刺贴着。可是当讲解员去捏它的时候,它的身体一下子鼓了起来,像个皮球一样,这下,谁也不敢碰它了。
有一种鱼,它趴在鱼缸里慢慢地爬行,它看上去就像一只虾背着个大蟹壳,颜色黑黑的,模样很奇怪。
我们还看到了小白鲨、海胆、海蛇、鳄鱼、热带鱼还有很多珊瑚虫,活的时候很会动,死了却留下了像石头一样的骨骼。
所有的动植物都是我以前没有见过的呢。