惊险作文300字
森林里住着五只熊,转眼间秋天即将过去,冬日即将来临。五只熊闲来无事,整天在家呆的枯燥无聊,于是,商量了一下一起去河对面旅行。
他们穿上了好看的外套走出了门,来到了河边,突然,他们看见河的岸边有一只小船,一只小熊高兴的跳了上去,并大声喊:"我们就坐这艘船到河对岸吧!""好啊!好啊!"其它熊也兴高采烈地回应着。
第二只熊已经迫不及待地跳进了小船,第三只胖熊上船以后,船慢慢开始下沉,第四只熊刚上船,船就翻了。他们全部落进了水中,小熊有的扶着船沿,有的在水里游泳,第五只熊在岸边忐忑不安、焦急、担忧地看着他们。落水小熊们在水里冷得打颤,急忙连滚带爬地爬上了岸。
真是一次惊险的旅行!