老鼠作文300字
我最喜欢的衣服是一件外套,它可不是一件普通的衣服。
这件大衣的底色是深蓝的,就像大海深处的颜色,给人一种神秘的感觉。为什么说是神秘呢?原来,我的衣服里还“住着”
四只米老鼠呢!
米老鼠妹妹藏在袖子上。瞧,她趴在地上,两只手托着头,翘着两条小腿,还穿着一条漂亮的小裙子,显出一副调皮的样子。另一只米老鼠妹妹蹲在衣服的正面,她的头上系着一个红色的蝴蝶结,脚上穿着一双蓝色的小皮鞋。第三只米老鼠爱漂亮,她身旁还有两朵鲜黄色的葵花,上面还带着晶莹的露珠。看上去,这只米老鼠像是要把葵花带在头上呢。米老鼠姐姐住在背后,她穿着黄色的裙子和红色的皮鞋,瞪大了眼睛,吃惊地看着外面的世界,好像在说“哎呀!这里的景色真美。”
更特别的是,这件衣服还可以两面穿呢!告诉你吧,是亲爱的妈妈带我去商场挑选的。因此,我很喜欢这件外套,每天都要穿在身上。
这件衣服既是我的外套,又是米老鼠的“房子”,多有趣呀!