草莓作文300字
今天,我和妈妈、妹妹、梁伯伯、舅妈等人约好了,一起去十里岗生态农庄采摘草莓。一路上树绿水清、风景如画,金灿灿的油菜花像一群群穿着黄裙子的小姑娘在风中摇摆,我不由地赞叹路边的好风景!
终于来到了向往的生态农庄,一位阿姨引着我们安排来到一个大棚里。这个大棚里满是草莓,我和妹妹高兴极了,蹲在地上精挑细选着,从四排草莓中选出了几个又大又红的草莓。当我看到妈妈时,惊讶得很!因为妈妈已经挑出一篮子粉红色的大草莓,那时候,我心里十分佩服她,真快呀。
我在篮子中挑出了一个草莓,放入口中嚼嚼,酸溜溜,凉津津的,顿时感到清爽无比。这时,我领悟出了一个道理:只要是用自己的劳动换来的东西,都是无限美妙的。
快乐的时光总是那么快过去。最后,我和妹妹各自拎着一大篮子的草莓,美滋滋地满载而归。