我的朋友作文300字
王芳是我的好朋友,她学习好,人品也好,同学们都喜欢她。
她今年11岁,个子跟我差不多,身体瘦瘦的,长了一双水灵灵的大眼睛。他很喜欢帮助别人。记得有一次,我忘记带文具盒,他看见了,就问我:“张玥,你怎么了,你需要我帮忙吗?”我不好意思地说:“王芳,我忘记到笔袋了,你能借给我一支笔吗?”他爽快地说:“行,边说边给我拿笔。”王芳对我的帮助可不止这一次,记得那回我在体育课上摔倒了,他连忙把我扶起来,又把我带到学校医务室,等处理完伤口,学校早就放学了,是他一直把我护送回家。她不只是帮助人,还关心流浪的小动物。有一天放学回家,他拉着我去学校门口的商店,买了五六根火腿肠,然后把签子去掉,拿着火腿肠走,我原以为她饿了,让我陪她吃东西,可我错了,他拉着我去喂流浪狗。
这就是我的好朋友——王芳。