运动员作文300字
我的爸爸是一个运动类全能型的运动员,什么运动都很擅长。
看,我们正在打乒乓球,老爸一个超低球又快又低,让人猝不及防,我也不是吃素的,迅速一铲,球又飞了回去,但由于球飞的太高,被老爸抓住机会来了个猛扣,黄色的乒乓球顿时化作一道闪电状的残影,刚好擦边落地。接着他又打了回旋切球、反手倒扣球等等,让我根本无法招架。
看,我们正在打羽毛球,不管多刁钻的球回给爸爸,他都能接住。白色的羽毛球到了他手中,会变成一支白色的羽箭,让我只能眼睁睁地看它飞过。
看,我们正在打篮球,老爸在中场发球,他把球迅速地传给队友,他刚冲出我方的包围圈,球又立刻飞回到他手中,趁他还没发现我就在他前方,我伸手就去捞球,老爸立刻来了个胯下运球,准备冲刺突围,我立马拦截,他没办法,起跳一扔,竟然想投三分?哼!怎么可能会进,没想到球沿着筐滚了一圈又一圈最后竟掉进去了没错,我又一败涂地!
这就是我的运动类全能型爸爸!