运动员作文300字
小草的梦想是绿遍山山水水,流水的梦想是征服沙漠戈壁,鸟儿的梦想是飞越险山恶水,大地的梦想是养育千万生灵……谁都有梦想,谁都不能缺少梦想。
我的梦想是当一名奥运会上的田径运动员。我要让全世界都看到我跑出最好的成绩,让中国登上辉煌的顶点。
有了梦想还不行,不去耕耘,不去播种,就没有果实。“世上无难事,只要肯攀登”有了梦想,就要懂得耕耘、播种,这样成功的梦想就离我不远了。
我的梦想想实现,必须有:强健的体魄,带我进入奥运会,跑出最好的成绩;充分的阳光,毅力的阳光照射着自己的梦想;钢铁般的意志,有一份对自己的梦想奋发向上、永往直前的意志;十万分激情,有了激情就做得更好……。
我要为我的梦想通一条道路,不管有龙卷风,还是有暴风雨,我都要勇往直前。如果,路上有拌脚石,把我拌倒了,我也要忍着疼痛,走完这条路。我要学习当年红军过草地、爬雪山那种勇往直前的精神。我坚信,我会跑出第一的成绩,让祖国更加的灿烂,辉煌......
梦想,让地球缩小;梦想,让高原变矮;梦想,让高楼拔地而起;梦想,让人在天空遨游……梦想改变一切,梦想成就一切,梦想美丽一切……