运动员作文300字
学校马上要举办运动会了,我很开心,因为我被选中参加接力赛和跳远。
首先,来讲讲接力赛吧。星期二的下午,翁老师带着我们来到大操场,选拔200米和50米的运动员。比赛前,我做好了一切准备。当听到翁老师喊出“预备,跑!”时,我立刻奋力迈开双腿向终点冲去。最终,我只获得了第四名,没能选上参加200米。我想:我的腿实在是太短了,否则我应该能获得一个更好的名次。唉!都怨我的小短腿。不过,由于接力赛需要四名同学参加,我很荣幸地成为了其中的一员。
再来说说跳远。我很喜欢跳远这项运动,但因为我的小短腿,在跳远选拔时,我的成绩并不是很理想。有意思的是学校赛事规定,每位同学只能报三个项目,而有同学被选中了四项,所以我成功地替补成了跳远选手。
无论选拔的过程如何,最终能代表班级参加比赛,我感到十分荣幸。运动会的时候,我一定奋力拼搏,为班级增光添彩。