运动员作文300字
我认识许多运动员。其中,我最喜欢的球员是勒布朗·詹姆斯,NBA克利夫兰骑士队的明星球员。
詹姆斯穿着23号战袍,绰号“小皇帝”。他被克利夫兰骑士队选为2003-04赛季NBA选秀的“状元”。同时,他还入选了美国职业篮球队,并参加了2004年在希腊雅典举行的第28届奥运会。
詹姆斯是当今世界上最好的篮球运动员之一。他的投掷和三分球逐年提高。虽然他投了很多球,但他的小前锋命中率惊人。传球时,他是一种独特的技能。他在球场上的视野是一流的。他可以在最需要的时候传球。他对一切都了如指掌。詹姆斯的突破也非常尖锐,无论是在第一步还是改变方向。他经常突破内线,用战斧扣篮。他经常用协调的身体投球,并打出2+1。但是我似乎不太喜欢连续的突破。詹姆斯也是一名优秀的防守者,他的身体素质非常优秀,即使接近英国电信,也很难不成为一名优秀的防守者,但他的防守仍然略逊于他的进攻...
我喜欢勒布朗·詹姆斯。他将永远是我的偶像。