运动员作文300字
今天是一个美丽的秋日,也是一个值得人们幸福的日子,因为今天是一年一度的运动会,这是秋季运动会,我还是一名运动员。
我不可能是运动员。那是因为我在跑步比赛中摔倒了,但后来我尽力追上了两个人,获得了第二名。但是我知道我肯定做不了运动员,但是后来毛老师选择了我。我觉得真的不可思议。很有可能是上帝在帮助我。
我的项目是100米和200米。今天是100米,我很紧张。差不多半个小时后,100米就到了,我的心脏会一直跳。然后我站在2号跑道上,突然胡老师说:“就位准备。”只听到砰的一声,我以最快的速度冲了出去,获得了第二名,但是获得第一名的那个人抢跑道被取消资格,我进入了决赛,但我只获得了决赛的最后一名。
终于,第二天,200米来了。这次我在3号跑道。据说这是最好的跑道,但我还是跑了第二。4号跑道速度太快,我追不上,所以拿了第二名,没进决赛。真的很后悔之前没有多锻炼,没有为班级争光。
希望你不要像我一样少运动,但是一定要多跑步,多运动。