运动员作文300字
有人可能希望有黄金万两,有人可能希望成为上流人士,而我,却渴望成为一名真正的篮球运动员。
我是一个篮球迷,电视直播的每一场比赛我几乎都看过。在最近的几年里,除了学习外,大多时间都放在与篮球有关的事情上了。因为在生活里,除了偶尔跟同学们一起举行几场小型的篮球比赛外,没有参加任何大型的球赛,所以我非常渴望成为一名真正的篮球运动员。
当一名出色的球员成了我的梦想:一天,我站在了NBA的赛场上,身穿写着我名字的球衣,脚蹬一双李宁的球鞋。信心满满地和队友走上了赛场。裁判发球,我方并没有抢住球,被对方先中了一球。经过后来的比拼,我方赢对方2分,还有最后的10秒,对方退到了三分线外,把球投了出去,我一个弹跳,来了一个绝招“如来神掌”球被我盖了。
忽然,我醒了。原来是一场梦,我相信我一定会成为一名真正的篮球运动员!