运动员作文300字
当我看过一部篮球电视剧后,展开了一连串的联想:如果我是一名篮球运动员,我将以满腔的热情和百分的信心去对待每一场篮球比赛,我将与我情同手足的姐妹们互相勉励,一起在篮球场上拼搏,为我们共同的理想奋斗。
如果我是一名篮球运动员,我每天都会在教练的指导下进行严格的训练,我会从最基础的控球开始练习,我会为我制定一个详细的训练计划:每天早晨进行两千米的跑步,做好训练前的热身,每天进行最少四小时的练球。我将和我的姐妹们同甘共苦、荣辱与共、互相勉励,为我们共同的梦想奋斗每一分钟。
如果我是一名篮球运动员,我会积极的训练,我会尽我的最大努力为全队尽我的一点绵薄之力。我也会倡导更多的人来进行这项既能锻炼身体、又能从中获得乐趣的体育活动,希望我们的国人都有健壮的身体,来洗刷掉“东亚病夫”的耻辱。
虽然我现在还不是运动员,但我会通过我的不懈努力,去实现我的篮球梦。