运动员作文300字
2008年的北京奥运会已经圆满结束,可那许许多多运动员的身影,就如同许许多多的贝壳在我的脑海里飘扬。这时,我就取出一个最耀眼、最闪亮的贝壳,给你看看吧!
这个“贝壳”的名字叫“刘翔”。他那坚持不懈的坚强气息深深地“打”动了我的心。在奥运会上的12.88的成绩打破里世界纪录,至今还没有人能超过他。当我想到一辆汽车拉着他在跑步的残忍训练时,我为他担心:他会不会摔跤,他能不能跟得上汽车,他会不会成功后来我才发现,这种担心是多余的。
刘翔那种坚持不懈、刻苦训练的精神,值得我们学习;他那种取得荣誉、为国争光的精神、也值得我们学习。虽然刘翔生病了,可是他还是坚持不懈地练习、练习、再练习。让我们记住这个令人吃惊、为国争光、坚持不懈的刘翔吧!