运动员作文300字
假如我是乒乓球运动员,我将会在2008年奥运会上大显身手。
我轻松的进入了总决赛,什么郭跃、王楠都是我的手下败将。我将和张怡宁一争高下。
比赛开始了,张怡宁好像不把我放在眼里,我要给她点儿颜色看看。我先发球,我把球往空中一抛,然后打过去,张怡宁轻松的接过了。我不甘示弱,张怡宁站在右边,我站在右边,我以迅雷不及掩耳之势把乒乓球打向左边,张怡宁犹豫了一会儿,再向左跨出一大步,去接球,球只擦了一下边,然后飞出老远老远。
这下她看她看到了我的真功夫,才把我看的有些份量。这时,轮到她发球,球对准我的肚子射来,我的脚向左退了一步,身子侧向右边,我的手才有地方接球,球以旋风般的速度飞过去,张怡宁眼都直了,愣住了,当她醒过来,球早已落地,我有赢了一分,已经是10比1了,而且我已赢了3局了,太好了,我又赢了一分,以4比0战胜张怡宁,我高兴得跳起来。
在颁奖的时候,世界奥委会主席罗格亲自把沉甸甸的金牌戴在我的脖子上,当国歌响起的时候,我真想大声呼唤:我为国争光了!