运动员作文300字
我是一个看上去很凶,其实是很阳光的女孩。只因我是跆拳道运动员。
我学跆拳道一年了。从中,懂得了跆拳道对我的成长是多么重要。
有一次我被老师逮住了,因为我在说话。从那以后,练习跆拳道时,我再也不说废话了,因为我觉得这是对它不尊重。
跆拳道给予我了快乐,更让我懂得了坚持。
有一次,我和比我大两岁的何俊豪比赛,在两分钟内击倒对方。何俊豪用力踢我,他体力没有我好,我先防守。“可是时间太短,仅两分钟,根本不够!”我一边防守一边想。不料,何俊豪一脚将我踢倒在地。我摔倒在地,受伤了,嘴里全是血,我不想放弃;我站了起来,准备进攻。
可教练说:“比赛,结束!”
比赛结束后,老师给我擦药。“你要迅速恢复……因为没有几天就要比赛了。”老师看着坐在地上、流着血、沉着的我说。
我站起来,用坚定的眼神看着老师说:“我没事,可以去的。”
……
这就是我第一次参加比赛之前的训练,也是用坚持表达了我对跆拳道的尊重。
一切只因,我是跆拳道运动员。