运动员作文300字
2014年的青奥会就要来了,2014年的北京奥运会,是我们期待以久的时刻。我亲身体味到,一个国家能够举办一次奥运会是一件多么了不起的事情。假如我是一个田径运动员,我会十分自豪。
奥运会的吉祥物是福娃,他们十分可爱。其中有一个福娃是藏羚羊的化身,他代表田径运动员,跑得特别快,我也想像它一样,能有双“飞毛腿”,到时给祖国争光。假如我是田径运动员……2008年到来了,奥运会也正式开始了,我代表田径队去参加500米比赛,这一天中国迎来了来自各国的运动员,和成千上万的观众,观看台上坐满了观众,观众们呐喊着,给队员们加油。
别看我长得胖胖的,可我跑起步来可威风了。只要没与障碍物,我一定拿前五名。为我们国家增加一块金牌。
我是一名体育爱好者。我非常喜欢跑步。在学校的运动会,我参加了三次,其中的两次都拿到了名次。虽然成绩不是很好,但每次都在进步,这让我非常开心,我想和同伴们一起分享我的喜悦,把我的喜悦传递到每个人的心里。这就是体育带给我们的快乐。支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我与青奥同在!