足球小学作文300字
四月一日下午三点半,我们班和三(6)班进行了一场激烈的足球比赛。
同学们激动万分,有的挥舞着小红旗,有的摇摆着鲜艳的手摇花,有的举着亲手制作的精美标牌。大家都争着为我们班的选手加油。
比赛就要开始了,选手们个个摩拳擦掌,生龙活虎,洪老师也在旁边给他们打劲,助威。
比赛一开始,我们就踢得难舍难分,眼看时间就要过一半了,比分还是0:0,队员们更加卖力,场外的拉拉队也争着为自己班加油。这时三(6)班得到了球,一位三(6)班的女队员抓住了我们班的一个空挡,一脚把球踢进了我们的球门!三(6)班立刻欢呼了起来,我们班的同学虽然很伤心,但是仍然在给我们的队员鼓劲加油。没过多久,他们又进了一球,我们班的队员和同学们的情绪都很低落。洪老师看到这种场景,立马调整我们的情绪。果然,陈阳不负众望为我们班扳回一球!我们都欢呼起来。可惜,比赛很快就结束了,我们带着遗憾离开了操场。
虽然我们输了这场比赛,但是我们很团结,没有输掉我们的气势,以后我们一定要加强体育锻炼,提高我们的能力,赛出我们的风采。