未来的作文300字
你想知道未来的房子吗?让我们一起去看一看吧!
你看,现在的房子多么高科技呀!现在屋里的桌子是可以通过面部来看你想吃什么,想喝什么,他都可以给你布置好。那灯可以随意变化亮度,灯光颜色直到你说“停”为止。桌子、凳子可以随便变大小、宽窄,有时桌子还可以变蹦蹦床逗孩子们玩,有时凳子可以变沙发,这样就可以一物两用了。说到床那就更好了,它可以随意收缩来提供我们的方便,有时你想睡前看会书,可以按一下床头的按钮,它就会出来一个书目,你可以选一种你喜欢的,一会一只机器手就会给你送来。
再就是墙壁了,那就更高级了,他不仅可以按自己的心情变化,还可以按四季来变化不同美丽的背景。在墙上你按三角形按纽,他便会出现电话模式,你可以叫他的名字,不会按号也可以通话。这墙上还有别的不同颜色、不同形状按纽,这代表了很多很多东西。
看到了吧,这就是梦想中的未来,所以我要好好学习,让梦想成为现实!