老师作文300字
新的学期开始了,我们多了一门英语课,王老师就是教我们英语的新老师。
王老师个子高高的,一头卷卷的长发,有一双炯炯有神的眼睛。脸上总是带着微笑,我们不知不觉的就喜欢王老师了。
有一次,我去找王老师背单词的时候,看见前面有很多同学,队列就象一条长长的龙,我等呀等,终于要到我了,心想一定能背好。可轮到我过关时,心里就紧张起来了,好象有一只兔子在里面蹦来蹦去的,就有一个单词忘记了。王老师微笑着对我说:“不要紧张,仔细想想。”看着老师鼓励的眼神,我很快就记起来了,顺利完成学习任务,老师还说“真棒,再给你盖一个娃娃章。”
我们喜欢王老师,因为他她是一个非常有耐心的老师,从这个背书的过程里,让我对这个新学科越来越有兴趣了。