老师作文300字
我上四年级了,班里新来了一位老师——张老师,她个子中等,身体瘦瘦的,一副好身材,皮肤白白的,一双水汪汪的眼睛每天都注视着大家。
张老师非常的幽默。每次下课,我们不是去外面,就是和老师谈谈话,我们总谈些书类、学习类,有时还会跟我们开开玩笑,总能把我们站着的学生逗得开怀大笑,坐着的学生在椅子上笑的前仰后合。
张老师不仅幽默,还非常得和蔼可亲。记得有一次,老师要求我们每人带一把直尺、三角尺、圆规,老师说完了作业,我们就放学回家了。第二天上课时,老师发现了一些学生没有带文具,就对我们说:“没有带全文具的请举手。”我听了,心想:不好,这下一定会被骂了。于是,我红着脸举起了手,可出乎意料的是,老师不仅没有骂我们,还对我们说:“没关系,这次就跟同桌一起用用吧,但下次一定要记住。”听到这里,我心里的石头才终于落了地。
还有一次,我上课时开小差。这时老师看见,对着我眨了眨眼睛。我看见了,连忙坐回原样,专心致志地听起了课。
张老师,你比我们以前的老师好多了,我喜欢你这样的老师!