老师作文300字
敬爱的老师:
您好!
我就要毕业了,这意味着我即将离开母校,离开朝夕相处的同学,离开母校的每一处环境,离开您——我的好老师。在即将离开您的分别之际,我有几句心里话要对您说。
老师,对您来说,也许不过是一件味微不足到的小事,但是,对于我来说,这件微不足道的事,却令我终身难忘。
那天您上课,我和几个小同学趁你不注意的时候,就交头接耳的说起了小话,不巧,就被您抓个正着。您当时非常生气,并且惩罚我们在第二天早晨背会语文书第15课《这片土地是神圣的》。我一看,我的天啊!第十五课足足有1000字,甚至1500字。我看着一段一段的小字,我都晕了。在我苦恼之际,你将我叫到您的办公室,和我谈心。我当时非常的恼怒,向你发出抗议。不料,老师您和缓的对我说:“这是老师明天预留的作业,顺便帮助你们学习,也让你们长长记性,不要再犯类似的错误。哦,我全明白了。
老师,你就象一盏指路明灯,为我指明了前进的方向,您就像路边的标牌,让我明白了奋斗的目标。我要从心底向您说一声:“老师,我爱你”!