美丽作文300字
“分享”——一个多么美丽的词。当你把快乐与别人分享时,你就拥有两份快乐;当你把美味与别人分享时,你就能拥有两份满足;当你把力量与别人分享时,你就能多一份力量。让分享伴随我们成长,让成长的过程中充满快乐。
我有一个跟我关系很好的表姐,小时候,她有什么好玩的,好吃的都和我分享。而我小时候却非常自私,不管是好玩的东西还是美味的零食,我都不愿意和别人分享,总是留着自己用,自己吃。
记得有一次,我发高烧,躺在床上一直哭哭啼啼的。后来,我表姐来探望我了,她带来了我最喜欢的东西和好吃的零食。然后对我说∶“等你好了,我就带你去玩好玩的,吃好吃的,你一定要快快好起来,这样我才能早点带你去玩哦!”我听了表姐的话之后,就不哭了,露出了快乐的笑容。
直到我上了小学,老师教我们什么是“分享”。老师说:“分享是一种美德,是一种快乐……”我明白了什么是“分享”。此后,我再也不自私自利了。每当我有什么好玩的东西或者好吃的零食,我就第一时间拿去和表姐分享,那一次,我第一次体验到了分享的快乐、分享的幸福。
分享是美丽的,如果每个人都懂的分享,愿意分享,那么世界将变得更美丽!