“咕咚……咕咚……”,准是溪水公公又在唱歌了,我走进音乐厅,心里乐开了花,因为在音乐会上我要上台为大家跳舞。
伴着迷人的歌声,我跟着花姐姐跳起了舞,白云姑娘变成了小音符,河水妹妹吹着笛子,风手中拿着手风琴,这迷人的音乐声和歌声引来了小动物们,小白兔唱那支“桃花香”的歌,小鸡们跳着优美的舞蹈“呵呵”!
百合花女神来了,她穿着雪白的长裙,头上戴着一顶白玉冠,坐着“马车”,飘然而至。荷花女神也领着一些小荷花来演奏古典音乐,观众们都张大了嘴巴。
表演结束后,荷花女神坐上了宝座,大家又开始了演奏音乐。这音乐会棒极了,狮子爷爷给大家讲故事,猴子夫人教大家模仿声音,大树叔叔给大家乘凉,我拿出一把古筝弹给大家听,大家好像进入了迷人的古代人间,弹完后,大家连连称赞,我也羞红了脸。
音乐舞会中,大家过的真开心呀!可一转眼天不知不觉的黑了,大家不得不回家了,可每个人都不舍得离去,最后大家聚在一起拍照留做纪念。