春天精彩的作文
春天的心情,绿色般的爱,轻柔的风吹这我那凌乱的头发,像是一面空中飘的旗子,情不自禁的赞美能使万物复苏的春天,更加赞美这美好的每一天。
随着同学们的欢呼声,科技活动拉开了序幕,连空气中也透露着快乐的气息。随这人群的涌流,我和好朋友周萍兴奋地向着今天的旅程行进。我们依次玩了充满艺术感的快来书写,富有挑战性的小猫钓鱼,具有音乐节奏的竹竿舞,齐心协力一起共进的趣味投球,双人木板和身心一致的终极飞镖等23种活动。
说起令我最倾心的一样活动,那就是齐心协力一起共进的双人布板了。我们一块排了队,紧张的时候到了。我们踩上了木板,因为我的鞋子比较高,所以要套进布板比较困难。这可急坏了我。为此,我就使劲往里套,木板还是拒人于千里之外。比赛开始了,我一起就害得周萍向前倒,惹得大家一场惊。在众同学老师的鼓励下我们这个“乌龟”组合总算跨出了一小步。眼看对手快要成功了,我们急得像热锅上的蚂蚁,所谓“心急吃不了热豆腐,”一急反把事误了,又来了个“精彩”的小丑表演。这回,我们决定千万不能再出丑了,便一步步挨着走。第一名已花落他家,第二名也飘飘而去。信心都飘飘而走的我们,一不注意,我的脚被木板上的白带推了出去。真糟糕,又被绊倒了。几经波折,我们才结束了这场比赛,盖了章写上了分数,灰心丧气向别处走去。
这个双人木板的活动,我们玩得真糟。不过,我却明白了一个道理:团心能抵万千斤。你说呢?我的搭档周萍也为此吃了不少苦,可,她却在赛后很快地就把这事给忘了,又眉开眼笑了,所以“重在参与。”这次活动,我们玩得不仅开心,也玩得很有意义。科技展览会的活动真是春天的“精彩”呀!