友谊作文300字
友谊是下雨天的一把雨伞,友谊是哭泣时的安慰,有谊是伤心时的安抚。
我的朋友很多,但真正要好的就只有几个吧,但她们都是我的死党,是有福同享,有难同当的。只要我说了一下烦心事,她们就安慰我。只要我一说些搞笑的,一定把她们逗得哈哈大笑。我们是要哭一起哭,要笑一起笑的那种。她们是最了解我的,我总是用笑来掩饰自己,谁也不知道真实的我,但她们却了如指掌。我们形同姐妹,不,是比姐妹还亲,如果有一天她们离开我,我不知道自己该怎么?我相信她们不会离开。
你别看我们平时打打闹闹,斗嘴。但一有外人来欺负我们,我们就一致对外,弄死她(他)呵呵,开玩笑的,反正我们就是灰常的团结。朋友,我真的爱死你了。
朋友,希望我们能几生几世都做那么好的朋友。
朋友是我下雨时的一把雨伞,朋友是我哭泣时的安慰,朋友是我伤心时的安抚。朋友我爱你们!