杏子熟了作文300字
杏子熟了!
今天一早,我和朱星宇、老爸来到生态园杏树林。哇!好多黄澄澄的杏子呀!风儿吹过,那树上的杏子噼哩啪啦地掉下来。
中午的时候,我们又来到理工大学杏树林。哟!这里的杏果儿铺满一地,像铺着一条黄澄澄的地毯。
杏子真的熟了,不用我们去摘,它们自个儿就高高兴兴地跳下树枝,就像正在下着杏果儿雨,落地啪啪的声音,到处都有。
几位老奶奶正在杏树林下拣杏果儿,她们不时仰头望望树上的熟透了的杏果儿,生怕杏果儿雨砸着了自己的头……
看着这黄澄澄的杏果儿,禁不住想起了春天里那杏花儿飘飘的美景!忽然,又想到明年的春天满树的杏花儿,忽然,又想到了夏天那满树的杏果儿,真是美啊!