到了太阳落山的时候,我们大家吃了晚饭到了三楼的会议室去看电影,演的电影非常精彩,看着看着大伙都笑了起来。看了很长时间回宿舍睡觉,我们都站好队回宿舍睡觉,到了早晨天很黑,大家都起来了,都一起站好队,到操场上进行跑操。跑完了又去食堂吃饭,吃完饭天还是很黑,大家都认为是晚上。吃晚饭以后,老师就拿着话筒在活动中心说:集合,我们就知道了是早晨,这一上午玩的很开心。
到了中午,吃完饭,回宿舍哪暖瓶去打水,打完水休息一会再去集合,在宿舍门前战队的时候我们7班少一位同学,我就去他的宿舍找他,结果一看他还在睡觉,我过去把他叫醒给他说,集合了。
到了下午最后三节体育课的时候,天空中正飘着白白的雪花,学越下雪大、越下越大,结果我们哪三节体育课没法上了,老师让大家去吃晚饭,吃完晚饭就直接到了会议室看电影,看完电影大家就迅速跑到了宿舍。