好好生活吧作文450字
改变,彻底的改变这种生活,除非硬生生的把自己从这个家庭中抽离出来,可是,又怎么可能?自己没那么狠心,他也不会那么轻易放手。有些话,只适合说说而已。而有些话,却只能对自己说说罢了。
刚才说自己饿了,某人又在厨房给自己做饭了。这一点,真的是无论什么时候都无法忘却的好。有时候跟自己说,人不可以如此贪心,我不能既贪心他的温柔陪伴,又奢求他的大富大贵。当初选择了爱情,如今贫困也该知足。知足常乐,自己最近又有些忘了初心了。
好好学习吧,慢慢改变自己吧。或多或少。
明早起来,给自己画一个淡妆,让自己变得自信起来。坐下来,翻来本子,拿出笔,再学习学习。学习,总归是一件好事。不是吗?
好好学习吧,亲爱的自己。好好生活吧,亲爱的自己。如果生活不可能一下子就变得更好,那么就慢慢来吧,亲爱的自己!