星期五的最后一节课是校本课,我很开心。   因为,老师说有贴鼻子小游戏。上课了我们就开始玩贴鼻子小游戏。老师先画了一个大头女娃娃,然后叫了五个女同学。   同学们好奇地问:”老师,这节课干什么呀?”   “玩游戏”老师神秘地笑了一下。   “玩游戏,玩什么游戏呀?”大家抢着问。   “我们玩贴鼻子小游戏,好不好?”   “好。”同学们异口同声地说。   老师说:“先拿个红领巾,把她的眼睛蒙住,在原地转两圈,走到黑板前把鼻子贴到正确的位置就算获胜了。”   游戏开始了。首先,上来的是刘阳,她转了两圈就拿了吸铁石贴上去。同学们看了看,都哈哈大笑起来,原来刘阳把小娃娃的鼻子贴到了下巴上了。她急忙扯下红领巾,一看,自己也“嘿嘿”地笑了起来。   接着,有的同学把鼻子贴到耳朵上的,有的贴到了脸上,有点贴到了手上了。教室里,不时地传出了一阵阵笑声。   一节课,就在我们的欢声笑语中度过了。