就好像那些杀手集团里面培养出来的杀手,他们都有着自己的能力和本事去营救别人,或者是去在分秒之中,杀掉自己的敌人。
以前的时候非常喜欢古代的电视剧非常喜欢古代的服装以及各种各样的人情世故,礼节关系。
可是后来发现,如果真的可以的话,我并不是特别适合生活在古代。
首先,立法并不能很好的遵守,因为我的性子本身就是现代人的性格。很多东西特别的执拗的金手指了,我知道这可能就是一种固执,但是我喜欢把它说成是一种偏执。
因为它听起来更有文艺范一点,尽管它都是一个意思。
很多时候我看到别人出生入死,看着各种各样的生活变得面目不堪,但是他们始终都没有犹豫的奔赴在前方始终都为着自己的所谓未来而奋斗着。
可是我想那个时候我是真的很不明白一些事情的,但是又没有办法开口去问,即便是提出问题,也不知道该向谁去请教也没有人真的会主动来回答我的问题。