生活的变化作文
生活的变化这几天,姥姥家装上了壁挂炉、燃气灶等物品,生活提高了很多。原来是用的“老万”牌锅炉,一天到晚姥姥都要一个人提着煤上楼下楼姥姥的腿也很疼,所以用锅炉很不方便,姥姥不但很累,家里也很脏,煤气也很大,搞得家里乌烟瘴气,弄得人头很晕不时得透透气。现在,自从装上了壁挂炉、燃气灶,姥姥再也不用受罪了,再也不用提着煤上下跑了,屋子里的卫生也干净多了,壁挂炉和暖气片连着,可以随时把温度调高调低,是房子变得很暖和,它不仅可以调节温度,还很美观:它是乳白色的,小巧玲珑,方方正正的挂在墙上,显得很高雅、美观。还有燃气灶,有了它做饭快多了。这些新玩意儿真是太棒了!