这就是生活作文
“先生,请问看看童文最新的报纸,好吗?”“不用了,谢谢!”——无语啊!难堪啊!要问我为什么?告诉你吧:原来,今天我们要发三张童文报纸和十张童文的广告。
天黑着脸,看样子要下雨了,可老师硬要我们……嗨!当我、丘锦青和林榆森夹着三张童文报和十张童文广告走在路上时,路人都用异样的眼光看着我们,我和林榆森一开始有点害怕,都不敢发,只有丘锦青不怕。只见他不紧不慢地问:“两位先生,这是童文的广告,请你们看一下。”两位厨师笑着接了过去,认真的看了起来。我一看,心想:他们不但没有拒绝丘锦青,还认真的看,童文报纸一定比广告好看。如果是我发,想必他们也会接过去看的。于是我也飞快的跑上去问:“请问你们要看一下我们童文报吗?”果然不出所料,他们笑着说:“谢谢,给我们一张吧”我马上用我发抖的手飞快的拿出了一张报纸递给了他们。
不久,我看到一位老人领着两个小孩向我走来,我想:这应该会好发一点吧。谁知天有不测风云,那位老人却满不在乎的说:“我正在忙呢。”说完就拉着那两个小孩子们走了。我顿时一脸茫然……
活动结束了,老师开始检查我们的工作成绩……“哎!”我长叹一声,因为我没有把广告发完。有点遗憾,真想再发一些……没办法,这就是生活。