什么让生活更美好优秀作文200字
科技在不断进步,它有利于我们,让我们的生活更美好。
首先我介绍的得是手机。手机的功能有很多,有:信息、望远镜、录音……这些。以前古人们都希望和远方的亲人联系,但却不可以,可现在却可以了,实现了人们这个愿望。科技真好!
其次是地铁。以前去哪个近处玩,都是走路。现在有了地铁,坐上地铁,便可以节省很多时间。真方便!不过它还得付钱,这是必然的,天下没有免费的午餐。科技真好!
然后是汽车。现在的兰博基尼就像以前的宝马,非常稀有,也非常贵。现在的汽车也有了,很多安全保障。科技真好!