什么让生活更美好优秀作文200字
“今后的时间,并不是以武力统治,而是以创意支配。”松下幸之助说的这句话,在我的脑海中久久不能忘怀。
创意这个词已经不知什么时候融入到了我的生活当中,以一种神奇的魔力成为了我平时最关注的的两个字眼。就好比写征文的时候,父母总是说“要抓住别人想不到的地方,创意,要有创意。”艺术老师也时不时地强调“不要求你们画得特别好,但要有创意,抓住人的心弦,去打动别人,让人感到惊喜与意外。”从中,我真是获益不少。
这大千世界,有那么多新鲜的玩意,可更新鲜的却又源源不断地来到。不少事物都令我们眼前一亮,甚至更本想都没有想到。就好比古人一定也想不到会有手机,互联网,汽车这些事物,有时我也很期待,未来的岁月,我们人类又会用创意发明什么令生活更美好的东西来呢?
创意能让我们得到意想不到的收获,创意也可以让我们从不同角度看事物,找到突破口使人眼前一亮,创意也能让我们的生活更美好。因为,创意成就艺术,创意改变生活。