什么让生活更美好优秀作文200字
微笑是神,给我们良好的东西,微笑可以让人感到开心和欢乐。这种微笑可以给予别人温暖,你别不信,我给你讲讲吧!
一天我因为一件事情很生气,生气了很久,我连别人的话都听不进去,老师讲的我也没听,所以老师就让我站起来,老师让我站起来之后,我更生气了。
直到因为老师出现,他给我们做游戏,讲故事,同学们都笑了,我看着他们,我也笑了。
微笑可以让生活更美好,这回信了吧?不信的话,我再讲一个。
一次一位同学很生气,我们在边上说笑话,他看到我们笑了,自己也跟着笑了。
这次信了吧?微笑可以让生活更美好。