你知道世界上最美丽的语言是什么吗也许,很多人认为,世界上最美丽的语言是那些华丽的文字。不错,有很多文字,堪称神来之笔,确实是非常美丽的语言。但是,在我心中最美丽的语言,却是生活中常有的`——微笑。
说到这里,也许很多人都要来反驳,确实在生活太常见了,它是每个人每天都会看到的。不过,你确定你看到的是微笑吗微笑和其它的笑容,是不同的。
微笑就像冬日里的一缕阳光,使人从心底感到温暖;微笑也像一缕春风,使人在寒冷中感到希望的来临;微笑,还像一片树荫,在你内心焦躁的时候,带给你一丝清凉。微笑全然不同其它的笑容,因为微笑能使人从内心中感到温暖。