课余生活作文
在课堂上,有时是枯燥无味的,也有时是鸦雀无声的;而课余生活却是欢声笑语的,当然也有烦恼的时候。
有的同学喜欢在课余的时候唱歌、跳舞。我就是一个喜欢唱歌的人,每次高兴的时候就唱几声,不高兴的时候也唱几声,这样就能把不好的心情赶走啦!每次下课,我在教室内都得唱几句,走到教室外,也得唱几句。我唱歌平时都是唱给自己听的,从来没有唱歌给别人听过,但是,我却跟别人一起唱过。
我除了喜欢唱歌之外,还喜欢跳舞。不过,我只在家里跳舞,我跳得也不是非常难看,反而有时候我跳得比仙子跳还要漂亮呢。在学校里,只要老师教我们跳舞,我才好意思跳,不然,在学校里我可能是永远也不跳舞的哦!嘻嘻~~在家里跳舞的时候,我有时候跳得很慢,有时候跳得很快,而且是跳得让我爸爸妈妈看得眼花缭乱,眼睛都看不清了,脑袋也都摇来摇去的。
我除了唱歌跳舞外,还喜欢画画。虽然有时候我画得不好,但我还是挺喜欢画画的。这次班里的板报上虽然没有贴出我的画,但我还是不气馁,因为在家里,我有时候画得还是很好看的,就像真的景色一样绚丽多彩、五彩斑斓。
好啦!这就是我的课余生活,一个有趣的课余生活。你也来写一写吧,看看谁写得多。