家是每个人都需要的,没有了家,那还有什么意义。当暴风雨来临时,家就是小船的避风港,家是我们遇到了苦难和家人一起共同面对的,家有着快乐,高兴,伤心……我有一个温馨的家,就让我给你们介绍介绍吧!
爸爸:身为一家之主,总是用平和大态度面对一切,我的爸爸,从来没有打过我,骂过我,对我很关心。他既不喝酒也不吸烟是个好样的,他对待自己的工作总是认认真真,从不马虎,连续3年被评委劳动模范。是我的好榜样。妈妈:是个勤劳,辛勤,友好的母亲,但有时也会心急。妈妈有一双灵巧的双手,总是为我编制出美丽的衣服。有一手好厨艺的妈妈,做出的菜让人直流口水。哥哥:每当提起他我总是很自豪,因为哥哥学习不错考大学的时候考了597分,他的大学英语8级,计算机5级,会很多很多的知识,可是现在他都24了还没结婚。
每当爸妈提起他的婚事,他总是说先找到工作再说,真爱工作啊,今年刚毕业唉!尤为工作的事发愁,真替他担心啊!我:是个喜欢蹦蹦跳跳的假小子,在爸妈的眼里,每天都调皮,但是个关心父母的好女儿,在老师的眼里,我是个学习优秀的班长,总是为班级着想,所以流动红旗总在我们班一动不动。在邻居的眼里我好像就是一个调皮的小猴子,有时会和同学一起爬树,但很乐于助人。
现在小学毕业了,爸妈在我的身上寄托了很大的希望,希望我能像哥哥一样好好学习,将来能找个好的工作,老师在party上对我说让我去了实验中学后好好学习,别再当个篮球迷了,但是也要德,智,体,美全面发展,做个优秀的少先队队长。你们放心我一定不会辜负你们对我的期望!我会在新的学校好好学习!