生活中的我作文
一天匆匆地上学,匆匆地放学,匆匆地做功课,然后晚上便倒头大睡。也不知道已经过了多少个“匆匆”了,忽略了多少美丽的景物。
清晨
早晨是我最忙碌的时候,我无法顾及到我身后美丽的景色,阳光悄悄地爬到了我的窗户上。起床吃过饭背起书包上学,才能一睹清晨阳光的美丽,走上街道阳光给我做了件金灿灿的衣裳,暖暖的,来到沐浴在阳光下的校园默默地给自己说了声:“噢,崭新的一天又开始了。”
午后
午后相当于一个备战时期,一头扎进作业堆里,偶尔也能轻松一下,我就捧着最喜爱的童话书坐在阳台上津津有味地看起来。午后的风掀起了帘子,阳光也若隐若现,哼着一支支欢快的曲子唱给风儿听。在这紧张的午后,阳光和和风成了我的好朋友。
深夜
夜晚真是个清醒的时刻,我望着窗外。在这个美丽的夜晚,月光像披着白纱的仙女,落到我的窗前,静静地穿过我的房间,步履轻盈而又优雅。半夜醒来,看看挂在墙上的时钟指向零点时,我愉快地打了个哈欠。
生活中的小歇是我最幸福的时刻,此刻虽然自己是平凡的,但却过着充满着朝气的生活。