现在科技发达了,家家户户都有了电脑,有了电脑当然都上了网。
我们家也是这样,网络的好处可多了!有时网络可以帮我们休闲娱乐;可以帮我们增长知识;可以帮我们放松压力等等。
不过不要常时间的上网,这样对眼睛不好。记得上四年级的时候,老师组织我们开了一场辩论赛,题目是:开卷有益和开卷未必有益,我们是正方,开卷有益,我们查了许多资料有:书中自有黄金屋、书中自有颜如玉等等,我们做好准备,开始了,我们好几次说的对方卡壳了,所以最后还是我们赢了。虽然是我们赢了,但是他们说的也不是全都不对,书也有坏的,正如网络,凡事都有好的一面,也有不好的一面,所以我们要避开坏的一面来利用好的一面。上网上多了会
上瘾,所以我们要该的时候用,不该用的时候不要用。