生活中的我作文
生活中不是缺少美,而当时缺少了发现美的眼睛。生活中的美,像一道风景,于是,我开始寻找生活中的美。
我发现我的妈妈,好美!
早上上学时,妈妈总是有很多嘱咐:上学的路上小心点,上课认真听讲,记得多喝开水,下课玩的时候要注意安全......回家后,也常常是未见其人先闻其声:今天在学校冷不冷?今天过得怎么样?作业多吗?尽管有时候,我觉得妈妈有点啰嗦,但是一想到妈妈对我的关心,看到妈妈微笑的脸,我觉得妈妈好美!
我发现我的老师们,好美!
我的老师们都很严厉,作业稍微写错一点或者是字迹潦草,就会要求我们重新认真书写。但是上课时,他们总是很耐心地教我们,有什么问题随时都可以去问。学校里有很多老师,黑板前的粉笔灰染白了他们的头发,批改作业时认真的态度多么值得我们尊敬,看着老师们辛勤忙碌的身影,我不由想说:我的老师,好美!
我发现我的同学,好美!
我和这些性格各异的同学,即将离开这陪伴了我们六年的校园。我们在知识的海洋里奋力拼搏,在宽阔的操场上尽情玩耍。教室里,有我们的朗朗书声;实验室里,有我们对大自然奥秘的向往;花坛旁,有我们欢乐的谈话;操场上,有我们奋笔疾书的沙沙声......我发现这些可爱的同学们,好美!