我的校园生活作文
我的校园生活是美好的。
在课堂里,当我碰到难题时,老师就会鼓励我,亲切地对我说:“别着急,慢慢想,你一定能做出来的。”当我犯错误时,老师会用宽容地眼神看着我,耐心教导我,让我一步一步改正缺点。
在寝室里,当我们在洗澡时,我会主动帮一年级的小弟弟,把肥皂借给他们,还帮他们把水温调到最合适。因为,曾经我也是这样子被高年级的大哥哥照顾过来的。每当我做了一件好事,我就感到有一股淡淡的甜味流入我的心窝窝里,就如书中所说的,“我们的生活中时时刻刻有颗幸福的糖”一样。
我的校园生活是美好的,是甜蜜的,是幸福的。因为,这里有尊敬可亲的老师,有活泼可爱的小伙伴,还有丰富渊博的知识伴我一起成长!我会永远深深爱着鲁小这个团结幸福的大家园!