生活中的美作文800字
人不因漂亮而美丽,人因可爱才美丽。
这是一个唯美是图的时代。“最近我又胖了”“她现在比以前瘦多了”“噢,她很瘦,是不是去减肥了”这些话在当下很普遍,现在的女孩不呆只追求漂亮的脸袋,还想有明星那样的骨感身材。所以现在整容风盛行,各地美容院随处可见。
对于美来讲是很丰富的,其实吕燕是美的,她们都是我们存在在这个世界上不同的美丽,作为我们每个人都是,也许你并不觉得自己完美,但是并不影响美丽,美丽是丰富的。大家都希望通过化妆让自己变得更美丽,事实上比如你今天觉得特别疲惫,但是你画了口红,大家会说你的口红真漂亮。说话你心情不好换了一个新的发型或者买了一件衣服,大家会说你怎么变得这么漂亮。其实美丽就是这么简单,就是用一点点时间用一点点方式给自己美丽的心情,我觉得这就是美丽。这个世界的美是很多种的,大家可以通过自己的感受或者自己的希望,来展示出自己的美,所以整个时尚我觉得是一种生活的态度,就是去追求美、去发现美、去展示美。
上帝对每个人都是公平的,美和丑也是可以相互转换的。美丽对一个人不一定是财富,如果你的心灵不美好,如果你缺乏起码的素质;丑对一个人不一定是损失,只要你有一颗热爱生活,充满希望的心。
上帝造物育人,如果这世界上全都是清一色的美男俊女,那么这个世界将变得毫无意义。
在这个地球上,极美和极丑只能是少数,绝大多数将是一副普普通通的面孔。唯其如此,美才让人向往和追求,美男和美女才体现出其应有的价值,为追求美而滋生的各种美容及选美事业才会兴旺发达。
身体肌肤,受之父母,不管生得美或丑,我想皆应以平常心处之。如果没有得到老天爷的恩赐,长得丑陋,不能怨怪父母谁的父母不希望将最优秀的基因遗传给自已的儿女啊!所以,如果你天生一副恐龙的MM面孔的话也不必怨天尤人,先天不足,后天修补啊!
发现外表美并不代表有魅力,因为外表美的人越来越多了,如果美的俗,没个性,就没魅力。有的人外形没的说,但魅力不够,总让人觉得“感觉不对”,无法从心里吸引或打动你。
其实美丑是很相对的,你喜欢他(她),就算他(她)丑你也会觉得美,很美很美。如果你不喜欢他(她),外表再好也还是没感觉。如果你讨厌他(她),即使他(她)长的美你也会说他(她)丑。
美,即美丽,好看。丑,是指相貌或样子难看。这是辞海对这两个字的解释。