E时代不E般的生活_小学作文
20xx年,人们都习惯在电脑上电视上购物一天,两个没有穿衣服的夫妻在商场上买东西,一个服务员问他们为什么不穿衣服就出来买东西,那位妇女说:“平时我们都是在家在网上购物的,可是今天电脑坏了上不了网,所以买不了衣服穿.....(哎,电脑坏了就搞得这么狼狈,要是停电了岂不是世界末日?)
危害四
现在科技发达,飞机软件,汽车软件等都可以在网上申请个用户就可以随便下载,要是有一天飞机师在天空上正开着飞机,突然飞机上的电脑荧屏上显示:你下载的软件已经过期,请你重新注册后再使用这个程序!(超晕....等你注册完再重新登陆时全机覆灭......恐怖....)
哇,20xx年如果真的进入了这样的E时代,我们人类可就完了,上帝啊!我们可不敢要这样E时代的生活啊!