多彩的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢的课余活动就是练大合唱。
合唱团加上老师一共是23个人,每周四下午放学,我们就走进了音乐教室,开始了我们的音乐之旅。老师说:“学校要举办一个活动,我们合唱团要参加表演,我们可要加油啊。”
上课了,我们先练习发声。老师告诉我们要把嘴尽量张大张圆,气息要从肚子里发出,声音才好听。接着老师给每位同学发了两张乐谱,名字叫《明日歌》。
随着老师优美的琴声,我们唱得更加起劲,老师也夸我们唱得好。整个校园飘荡着我们的歌声。
练大合唱是我课余时间最大的快乐,它既能让我们锻炼气质,又能提高我们唱歌的能力,我非常喜欢!