我们的生活作文
课余生活是美好的,上了一节课,课余生活可以让刚刚一直在动的脑袋休息一下,和同学玩,这是上学中最有趣的事了。想必,不同学校,不同班级的课余生活也是不一样的。下面,我就来介绍一下我们班的课余生活吧!
课余生活一:八卦满天飞。
自从陈永尚这个八卦记者到我们班的时候开始,我们班从以前没有八卦变得八卦满天飞,我本来是不想告诉大家的,这回影响我们的班风啊!但是,陈永尚同学做的实在是太过分了。他说出的话就像是一位专门负责婚姻介绍的工作人员说的话。根本不符合是六年级学生说的话。不行,我来举个例子你的老公(老婆)在那呢,还不赶快去来一个热情的拥抱吗?”然后他把他(她)推过去,提他(她)说啊!我身边这位XXX想嫁给你,你愿意吗?”
每次只要是我们班的人听到这句,就很不得举起凳子向他脑袋上砸过去……
课余生活二:游戏专家大比拼。
下课的时候,聊游戏是最好的打发时间了。什么穿越火线啦,奥比岛、奥拉星之类的东西是我们班出明的游戏,一下课。大家总会聚在一起聊游戏,比如说这一关怎么过啊?你有这只精灵吗?你有这把枪吗?等等等等的东西,每节课下课都聊,聊什么游戏的都有,总会有聊不完的话题。我呢!我就喜欢聊穿越火线了,我可是穿越火线的忠实爱好者,那个地图我都会玩!喜欢玩穿越火线滴童鞋们有不会的问题可以问我哦!
课余生活三:真心话大冒险。
有时候八卦说腻了,游戏也谈完了。大家就不约而同的玩起了真心话大冒险这个游戏。规则是这样的:先抽一张功能牌,如果上面印着“免疫本次惩罚”的字样,那你就是一位幸运儿,这次就不用抽真心话大冒险卡牌。如果上面印着“别看了,就是你!”的字样,那这次你可以抽真心话卡牌回答上面的问题,也可以抽大冒险的卡牌实现上面的要求。如果上面印着“同时回答两个问题”的字样,那你可就悲催了,要回答一个真心话和一个大冒险的问题。上面印着“同时选择一个真心话和大冒险,然后选一个执行”这样你就可以各选一张在执行,如果……好多好多,说也说不玩,我就不一一给大家介绍了,想了解的就自己买一个来玩玩吧。
这就是我们班,一个又一个“奇葩”的课余生活。