关于课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩,比如毛笔字、国画和街舞,其中最使我喜爱的就是街舞。
街舞是一项不错的有氧运动,跳街舞可以使人注意力集中。动作也十分潇洒、随意。不仅如此,跳街舞还有瘦身功效,因为街舞是一种低强度的有氧运动,在一个小时的运动中,消耗全身脂肪的作用是非常强的。
街舞的外在表现时尚,运动强度适中,这也是我喜欢的原因,练习时我在消耗脂肪的同时还缓解了精神压力。他的动作也很多样,由走、跑、跳以及投、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆震、波浪形扭动等连贯动作组合而成的,每个动作都有其特定的健身效果。
练街舞不但可以锻炼自己的身体,还可以锻炼自己的意志。虽然过程很辛苦,但我相信,只要我要坚持、努力、就一定能做到最好,最完美。