课余生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,看书、骑自行车、画画、玩电脑游戏、看电视,我都喜欢,不过我最喜欢的还是看书。
只要一有空,我就会拿起书来看,我最喜欢看军事和太空类书,从书中我知道了许多知识,比如:海王星上每个地方每时每刻都有时速两千千米的风暴,而且海王星的一年等于地球的165年;榴弹炮的最大射程可达19千米;加农炮的射程为17至40千米……
有一次,我上厕所便顺手拿了一本书,津津有味地看了起来。不知过了多久,等我看完时,才发现两条腿已经酸得站不起来了。
读书让我增长了知识,还给我带来了无穷的乐趣。