课余生活小学作文
我的课余生活多姿多彩, 我的课余生活多姿多彩,国画和围棋让我思维活跃,数学锻炼了我的脑力,打乒乓球锻炼了我的眼力和体力。不过养乌龟才是我的最爱。
每当我放学回家的时候都要去看我的小 乌龟。看到它呆呆的样子,我就会去逗它。它好像认识我,每次都会游过来咬我,可它咬的是玻璃。看到它滑稽的样子,我觉的很可笑。
每天早上我都要给小乌龟喂食,有时候喂吓、有时候喂肉。小乌龟吃食物的时候很有趣。小乌龟总是对食物视而不见,我看它总是都不吃食物,都有点着急,最后我把肉放在它面前,它总算看见了,才一口一口的吃起来。过了一会儿,我过来一看肉都被它吃完了
小乌龟的课余生活给我带来了乐趣。