在生活中,父母一直供我们吃,供我们穿,把我们辛辛苦苦拉扯大,而我们总是以为这一切都是他们应该为我们付出的,总是想着不劳而获,但是,父母供我们吃喝的钱财也都是通过他们自己的努力而取得的。今天,为了让大家能更多的感受到父母的不容易,我们小队组织了一场“劳动创造生活”的小队活动。
下午,我们来到了打工地点,妈妈为了让大家伙儿更有干劲,特地的将我们分成了两队——4位男生一队,3位女生一队。采取30分钟赛制,时间一到,根据做的数量来分输赢,赢得队伍将拥有挑选奖品的机会。很明显,我们女生吃了亏,但大家都不抱怨,马上开始了比赛。
我们先开始分配工作,傅佳佩负责叠布,我负责套彩卡,而谢彤则负责贴油贴。分工完毕后,我们不敢松懈,马上开始了工作。