今天天气非常晴朗,我们睡了一个十分充足的大懒觉,竟然睡过了时,本来妈妈醒得特别早,很早就喊我起床了,但是经过我的再三恳求终于答应我再睡二十分钟。
因为今天书法考级,所以醒来后我们急急忙忙赶到考书法的地点准备考试,考试的时候我一点也不紧张。考完了妈妈和二姨娘带我们一起到超市去玩,超市里有很多东西,有吃的,有喝的,有玩的,有生活用品,有学习用品,还有健身用品等 等 ,各种各样,我们先买了一些零食,准备星期二秋游时候吃的。接着我们又玩了一会儿滑板,突然二姨娘家的小弟弟不小心用滑板打到哥哥的头脑门了,哥哥疼的都要哭了,不过没一会他又笑了。
快到中午了,我们恋恋不舍的回家了!今天玩得好开心啊!