热爱生活作文
热爱生活,你会感到大自然的美好;
热爱生活,你会感到人世间其乐无穷。
热爱生活,你会感到前途光明,有激情,有前进的动力。
生活中总充满着美好的事情,到图书馆里去汲取知识,遨游知识的海洋;在节日里和同学朋友一起做个愉快的旅行。室友一起在周末去品尝一道新鲜的菜谱;一起去操场上奔跑,挥洒青春的热汗;一起为灾区捐献我们的零花钱,送去一片爱心;背上书包到自习室享受学习的乐趣。充分去体验收获的乐趣。
热爱自己的家人,学习上的事情,跟爸爸说说,生活的事情,向妈妈谈谈,有空常回家看看,常常电话问候远方的父母亲。
热爱大自然,看四季有序变化,看日出日落,听鸟儿在树上歌唱。微风吹佛脸庞,躺在温暖的阳光下舒展身骨。
每天,告诉自己要微笑,生活是多么美好。每天都要有良好的心态。
失败了,爬起来,相信风雨之后会有彩虹。
成功了,别忘了继续前行。
忧郁的日子里,更须镇定。
面对困难,勇往直前,永不退缩,因为我们正年轻。
制定每天的计划,每天都有收获。
全心全意投入学习与工作中,把生活中的每件小事都做好。
热爱生活,以积极的心态迎接生活,这是对每个学生的要求。更是对我们三好学生的基本要求。