夕阳西下,美丽的海滩边,我——高兴得尿裤子了。
在六日游的厦门旅行当中,令我尴尬的不是上错车,不是认错人,而是在海滩边,一个稍微不注意,我就尿裤子了。
那天早上吃了早餐,导游带着我们上游轮去鼓浪屿玩,参观各种风景。天空蓝湛湛的,飘来好多大白云,衬托在蓝蓝的天空上,特别美丽。而海水就不一样了,没有清澈,只有浑浊,不是很好看。
中午填饱肚子后就回到住的地方午休了,然后下午集合到沙滩边玩。眼睛刚闭上,不一会儿就集合了。“这时间好快才睡了多久啊!”和我住一间的姐姐在一旁打着哈欠说到。导游开始催了,可我想上的厕所,但催得厉害就没上。
来到海边,导游带着我们玩游戏,他准备几个漂流瓶告诉我们玩法,然后又给了我们一些小纸片,让我们给对面岛上的人写消息……完了后,导游允许我们脱鞋子,去海边浅点的地方玩。大家不约而同的脱鞋,放袜子,放背包,我也不例外。
可是我不该来的还是来了。有一位哥哥可能由于没站稳的缘故,摔跤了,衣服也湿了,引得周围的人捧腹大笑。我也忍不住了笑了起来,但下意识,我又憋了回去。因为我想上厕所!很急很急!但我还在水里站着,一会儿一个浪花打来,憋的我一身激灵!“找个地方就地解决?不不不,一点也不文明。”“穿鞋子去找厕所?”各种思想涌了出来,看着远处打来的浪花,我很无奈。当最后一个激灵来到,我尿裤子了。
松了一口气后,我急忙去找外套,可这时有位朋友看见了问我,“尿裤子了?”为了掩饰尴尬,我只能说是浪花打的。而另外一位朋友听见竖起大拇指说,“真厉害,弄湿的地方真不错。”“哈哈哈…”不一会儿,他们就笑了起来,也许我害羞了,脸突然烫了。
不知道她们是不是看出我尿裤子才笑,还是因为我那句掩饰尴尬的话而笑。嗐,羞红着脸结束了一天。