假期的生活作文
这个假期是丰富多彩的,是快乐的,更是温暖的。每一天都十分美好,但令我印象最深的还是我去禹王山居的那一天。
那天,张汉轩和刘益硕来到了博山,给了我一个尽地主之谊的机会。我们来到了禹王山居,看到了高耸入云的山峰,不由得倒吸了一口凉气。这时,张汉轩挑逗道:“你们敢爬爬这座山吗?”我回道:“爬就爬,谁……谁怕谁啊。”就这样,我们开启了登山之旅。上山的台阶都是木头做的,虽说有台阶,却也十分费力。刚开始我们体力充沛,一次可以上两层楼梯,可爬了一会就感觉到了劳累,双脚就像灌了铅似的,走一步比登天还难,又过了一会都扶着栏杆爬山了,终于登上了山顶,我们探头向下看,刘益硕的恐高症又犯了,只见他面色苍白,好像心里装着一只小兔子“咚咚”直跳。
我向下一看,好像看到了一个儿童乐园,乐园里有许多“蚂蚁”,哦,不是蚂蚁,而是一些在玩耍的小朋友和大人。于是我们当机立断,决定去儿童乐园玩。我们跑进了儿童乐园,刚才的劳累早就跑到脑后了。经过商议,我们决定让刘益硕跑,我和张汉轩抓。游戏场地是蹦蹦床,有七八条通道连接中心,而这些通道的另一头则是互相连接的,以便逃跑。游戏开始了,我紧紧地跟在刘益硕的后面,我追到了蹦蹦床,在这上面跑,越轻越好,床上下弹跳,我跑了几步就摔倒了,这时藏在角落的张汉轩追了过来,他们在通道外面飞跑,我则趁机通过网子上的空格爬到跑道外,出其不意地抓到了刘益硕。
今天旅途劳顿,却也不失快乐,我们在一起玩得很开心,有机会的话,我们还会再来禹王山居玩,大家也可以一起来玩啊!