我的假期生活作文
愉快的假期生活开始了,由于我期末成绩比较理想,一切都很开心。
街舞假期班开课了,是我最喜欢的课程。这个假期课又认识了新的同学,我们在一起学习很快乐。这个假期的街舞课程,还有一个让我兴奋的事情,就是可以参加阿拉善春晚的录制,听到这个消息我开心极了!
每天学习完新的课程后,就要练习春晚的舞蹈。一开始觉得很新鲜,都觉得我们跳得很不错,可是有一天去歌舞团彩排,当和歌舞团的哥哥姐姐一起合跳时,才知道什么是专业演员。第一次彩排结束后,我们更加努力练习,第二次,第三次彩排时,我们就很快的合拍了。
为了春晚录制我们继续努力着。