多彩的生活作文
如果说,生活是多姿多彩的,那么我的往昔是平静如洗的,像一面死水湖,没有一丝波澜和涟漪,就这么忙忙碌碌的,平平淡淡的在追梦中过了二十几个春秋。至如今,当梦想成真的时刻,猛然发现,我需要一个人来分享这颗成功的果实……
事业无论多么成功,也不论是男人还是女人,都需要有这么一个人来分享自己的一切!把一份快乐复制成两份,一份痛苦变成二分之一……那么这个人是谁呢?希腊神话说得好:上帝造人的时候,人本来是四只胳膊和四条腿,两个脑袋,但是上帝觉得人太聪明了,怕将来难以管理,所以把人从中间分开,就变成现在独体的男人和女人了,因此,人从一出生就在寻找自己的另一半!期间可能有配错对的,所以结了婚也离了,再找,纵天下肯定有那么个人是属于你的。
一个人的生活无论怎样用心去调饰,都是形单影只,孤苦如丁;生命里即便有再多的朋友与你分享成功和快乐,但还是会觉得孤单。这是因为没有自己的另一半,生命里总是缺憾!当二者合一的时候,那么一切都变得如此多姿多彩……
有了他,人生里就有了不一样的牵挂。每时每刻,只要心是闲着,就会想着他,念着他,时而会因为他的一句话而不禁的笑了。有好吃的,希望他也能吃到,有好好玩的总希望和他一起……
人生本无味,全靠自己调饰。和他在一起,就用不着去调饰,因为有了他的生活就会是多彩的……因此,我想说,多彩的生活是从找到自己的另一半开始的!在生命的国度里,为他而生,为他而往,不偏不倚的相遇、相知、相伴……