感恩生活作文
在寒假里,我读了一本有关感恩的书,书里的每一个句子都非常动人。书中回味了一生的74个场景。文章里的句子都非常好,有的动人,有的悲凉。在一篇文章里有这样的句子:生活总会有无尽的麻烦,请你不要无奈。因为梦还在,路还在,我们还在,所以请你怀着感恩的心,尽情欣赏路上的美好风景。但我读了这一段之后,我的心里深深的受了感动。作者告诉我们对生活要有信心和勇气,勇敢的怀着一颗感恩的心向前前奔,生活将会变得更急那美好。
这本书告诉我们,我们要怀着一颗感恩的心,面对一起事物,时时刻刻都要知恩图报,这样的人生才会更美好。我们要感恩父母,感恩朋友,感恩老师,感恩我们身边一切。感恩的心情,为生活增添色彩,在这样的心境下,我们无法不感激命运,让我们拥有这么多爱,即使是痛苦,也是上扬嘴角。
我们想想生活中的点点滴滴,就会发现在我们身边环绕这多少爱。尽管我们还无以回报,但感恩的心必须时时刻刻存在。有了感恩,我们才知道生活原来如此美好。
生活既然给了我们快乐的机会,就让我们用真心取报答生活!
我们要学会感恩,学会理解爱,学会用宽阔的胸襟包容生活。正因为我们学会了感恩,才会发现生命中有许多感人的地方。我们要用一颗感恩的心去面对生活,我们才会感到生活的意义,生活的美好。