晚上,我正在专心致致地看书,可是有一阵“嗡嗡”的声音。我转头一看,发现一只肚子大大的,身子胖胖的蚊子,我一巴掌打过去,可是哪知道那只蚊子虽然胖,可特别机灵,一下子竟逃出了我的“五指山”,我却打到了爸爸的大腿上,我的脸一下子红了起来,红的像猴子屁股一样。
蚊子好像是在跟我玩躲猫猫一样,我沿着它的“足迹”来到了厕所,我发现有几只非法集会的蚊子,可那只蚊子趁我不注意飞到了小床上,我费了九牛二虎之力才找到它,可是那支蚊子特别不老实,飞到了爸爸的肩上,我找准机会,用力狠狠地打过去,可那哪是蚊子,分明是爸爸地痣。
爸爸生气地说:“好你这小子,竟敢打我!”
我结结巴巴地说:“我……我是不小心的,我是在打蚊子。”
爸爸转怒为笑说:“早说嘛,我们家不是有一个电蚊法宝吗?”
我三步并做两步跑到储藏室,拿出“电蚊法宝”—电蚊拍,来到房间里,一下子就把所有蚊子都处决了。