我的好朋友是倪瞬昱,他的头发都竖起来的,像一根根小刺,眼睛大大的像两颗蓝宝石,看上去非常机灵。他的嘴巴小巧,笑起来微微上扬。
他打乒乓球可牛了,上次他去比赛,在众多选手中脱颖而出,作为黄山市唯一一个乒乓球运动员去参加全国选拔,都上新闻了呢。老师还把同学们集齐一起给他加油呢。“加油,倪顺裕,加油,你最棒!”我们拍好后,老师发到朋友圈了。要是你想看他打球的样子,可以看他的新闻哦。
他也很善良。有一次,一个人欺负我们班的人。倪瞬昱生气了:“你不可以打我们班的人!”可那个人还是不听。班上的同学,都被吓得的流眼泪了。倪顺裕看不下去了,抱住那个人的手,我也赶紧上去帮忙。后来,那个人道歉后,我们一起把同学扶进了教室。
这就是不一样的他,一个善良活泼的男孩。