这天,我躺在软绵绵的床上看电视,忽然发现一只只蚊子在我眼前自由自在地飞翔着,时不时“嗡嗡”叫。我换了个姿势,我盯着它们看了一会儿,可恶的蚊子竟想来攻击我,这时候,我终于忍不住了,向蚊子发出了挑战。
我先挥起拳头,用天地精华来蓄力,然后,使劲砸了过去。可是蚊子一闪,就躲过去了,我心里十分难过。这一次,我起身拿起小刀,握紧刀柄,咻咻咻,朝空中划去,该死,一只蚊子也没有伤到。我迅速调整战术,把小刀当成飞镖,朝前使劲一扔,这一次,竟然划破了蚊子的一点皮,这刻我十分的自豪。最后,我使出了家本领——蚊香,我先以声音的速度去拿蚊香,又以光的速度跑回,再以秒针的速度点燃蚊香,最后蚊子却以慢悠悠地速度死去。
总算消灭的蚊子,我又兴奋地看起了电视。