今天,我们学到了电磁铁的教训,科学老师给我们做了实验,经过这个实验,与老师的分析一起,让我们了解了电磁铁的原理电磁铁的原理是通过电转换成磁场,然后由磁场产生的磁力作用于电磁铁中心的铁芯,在铁芯上产生磁力。(威廉莎士比亚、磁力、磁力、磁力、磁力、磁力、磁力、磁力)电磁铁最重要的应用是铁芯的力量。这个力至少能拉几克,几十克的重量,还能拉很重的东西,基本上能拉几百公斤的重量就差不多了。电流的磁效应可以证明电流周围存在磁场。电磁铁通电时电流通过线圈产生磁场,磁场作用于铁芯,吸引铁。我还了解了电磁铁的用途:电磁铁可以应用于大型游乐设施、汽车、宇宙、工业等多种领域。一般的电磁铁应用:上班打卡钟、超市的收银台、部分单位的电动门进入。我觉得学习电子座椅很有趣!