多彩的生活作文
对于某些人来说初中生活是悲哀的,为什么呢?因为要学的科目多了四科,作业也多了,考试也多了一天,压力自然就大了。但对于我来说,初中生活是多姿多彩的。因为新学校,新环境,还有了新老师,新同学,新图书馆(阅读室),新食堂等等。还有机会结识新朋友。对于我来说是一个新的开始,新的起点。
阅读室的书摆放整齐,分类有序。有文学类,有名著类,有历史类,有生物类,数学类等等…大大增加了我读书的欲望,古人有言:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。因为我特别喜欢看书,有时连饭都忘记吃,所以以前的同学都叫我"书虫",这个不雅的名字开始我也不接受,但叫得时间长了,也就勉为其难了。
我本来就比较孤言寡语。上政治课时,亢老师教了我们交友的方法,我用那方法认识了更多的同学。回想那过程还真有点心惊胆跳的。
课程虽然多了几门科目,但也使我们增广也知识:地理刘老师教我们认识了地球上的变化,对地球的认识更进一步;历史亢老师教了中国古代的战争;生物老师教会了我们生物的变化,细胞的作用、结胞的结构等等…当然啦,语数英也讲了新知识。
听说第57届学校运动会就要来临,我好盼望,好期待。高年级的学哥学姐已经开始组织活动了,志愿者,摄影组,记者组等等,都紧张有序的筹备着。虽然校运会还没到来,但我已感受到校运会的激烈场面,欢呼声和鼓励声…
初中的生活是多姿多彩的!
多彩的生活作文 篇6
我的课余生活丰富多彩,做完作业后,我有时玩电脑,有时画画,有时玩游戏,其中,玩游戏最能令我放松了
有一次,我在作文书上看了一篇名叫<逗笑比赛>我觉得挺好玩的,于是叫上了朋友一起来玩这个游戏。我们分两队,一个队叫笑口常开队,另一个队是不爱笑队叫铁面无私队。我,惁静,吴生和文文参加了笑口常开队,张强,李雁 吴飞和张丽参加了铁面无私队,
首先我们使用了第一招,搞怪,我们有的手舞足蹈,有的扮鬼脸,还有人故意做一些4滑稽的动作,他们中的李雁看着我们搞怪的动作就哈 哈大笑起来,他们组的成员都瞪了她一眼,她才意识到,马上变得一本正经起来,“哈哈,她笑了,她笑了,快来,快来,我们队呀”文文说,她只好来我们队。第一招不管用,使用第二招:口令,我悄悄得对我们的对员(包括李雁)说:”一会儿你们装做不服气的样子,对我们,然后我们在对你说“祝你笑口常开,笑死活该”大家听懂了吗?接着我们马上实施了第二个计划,我这招果然管用,把铁面无私队惹得笑的合不拢嘴了,就这样我们胜利了,玩,天黑了,我们都恋恋不舍地回去了,
啊,我喜欢这种生活,这种无忧无虑的课生活。