生活更美好作文600字
岁月的沧桑在回忆中唱尽了歌,温柔的挽起如梦般的轻思,假使将时光倒转,那么,云会让蓝天美丽,鱼会让大海有生机,而读书—让我生活更美好……
在“浅草才能没马蹄”的三月,我们携手。
儿时的欢乐,童真,无一不是伴随着本本连环画度过的,每当看到白雪公主与王子幸福的生活在一起时,我会咯咯地笑出声。看到恶毒的皇后毒害公主时,我也会愤怒不已。看到海的女儿为爱而幻化成绚烂一时的泡沫时,我也会感动地潸然泪下。于是,读书让我的童年变得更加梦幻,美丽。
在“小荷才露尖尖角”的六月,我们相约。
时光如漏沙,不知不觉间我已步入了中学殿堂。小时候看惯了玫瑰色的海,听惯了枫叶似的词。恍惚间,我们已从五色缤纷,各色鲜花的五月,走入了单调七月。直到这时,我们才发现,现实是残酷的“莫斯科不相信眼泪”一次次可怜的分数,宛如一道闪着狰狞光芒的闪电,将我劈的“外焦里嫩”这时我又捧起了你—书,你带领着我去看保尔,去看他是如何坚强的面对生活和未来。让我懂得了“钢铁是怎样炼成的”深刻含义。你又拉着我走进了老舍的《骆驼祥子》,让我看到了祥子由善良淳朴到自甘堕落的悲惨一生。让我深刻反省自己,不能堕落,只有积极向上,才能够实现理想。于是,读书让我灰黯不堪的七月变得流光溢彩,与众不同
读书让我的童年梦幻;让我的青年光彩;让我的生活更美好,所以只要相信读书会让生活美好,即使失败,即使流泪,也不会退缩,因为心中树立起了一道带有书香气息的彩虹。
岁月的风铃吹走了光阴,摇落了四季,今后只愿,岁月静好,时间不老。而我便与读书,相伴一生,只因读书,让我生活更美好。