生活更美好作文300字
在现实生活中没有了梦想,就像小鸟没有翅膀就没有飞翔的欲望,没有了梦想就像生活将永远灰暗而,平淡无味、不求上进。
在人生的道路上,有许多不顺心的事,刚完了一件一件又来。只有愿望,梦想和努力才能摆脱生活中的黑暗。
为什么说梦想让生活更美好呢?因为在战争时期的前几十年,我中华的领袖毛泽东,在小时候他十分渴望读书,但是家境贫困没有多少钱给他上学,在学校的一年里,毛泽东没日没夜的刻苦认真的学完了一到六年级的全部知识内容,最终毕业于湖南师范大学,从那以后起他更努力了。
因为梦想,因为努力,最后他当上了中国的领袖,而这一成就都是因为他有一个伟大而美好的梦想——打倒日本帝国主义,建设新中国!他曾说过,“自信人生二百年,会当水击三千里。”因为这一成就,因为他的梦想让我们过上了今天的幸福生活。
因为有了梦想,才会有了努力,因为有了努力,才会有了结果,因为有了结果,才知道你是否为梦想努力了。
梦想=结果=1%的天赋+99%的汗水。没有人生来就是天才,是通过努力,追逐自己的梦想。