我的课余生活作文
我的课余生活像天上的云一样多彩,画画、滑轮、游泳、写字……要说非常喜欢的项目,当然是画画和滑轮喽!
一年级时,我就爱上了画画,总喜欢在纸上涂涂画画。记得班上有个叫亦晰的女孩子,她可是我的偶像,她画的惟妙惟肖,令我大加赞叹。我有一个心愿,就是有一天能超过她。
后来,我一有时间,便不间断地练习画画,通过努力,现在我的画,花儿娇艳欲滴,大树郁郁葱葱,动物栩栩如生,终于得到了老师和同学们的认可。
课余画画让我的心情舒畅,滑轮也缓解了我的学习压力。
我喜欢滑轮。大班时第一次穿上滑轮鞋在地上走,一不小心就重重地摔了个四脚朝天。可是我并不气馁,自已慢慢地爬起,在教练的帮助和鼓励下,我从一个滑轮的“门外汉”到现在的“箭步如飞”。在滑轮的同时,我还认识了不少的朋友,大家高高兴兴、有说有笑……
这就是我多彩的课余生活,你的课余生活是怎样的呢?