嗨,大家好!今天我来介绍一个游戏,游戏的名字叫"捉迷藏",直到现在我还都回味这个游戏。
游戏的规则是:在玩游戏的人里挑出一个人来抓人,其他的人来藏在规定的时间内,抓人的那个人必须做捉到所有人,否则就会被直接淘汰,其他的人就胜利了。反之,选出的人抓到了所有的人,这个人就胜利了,其他的人被淘汰。而被淘汰的人会接受惩罚。我和好朋友们一起在室外玩捉迷藏,我被选来抓人,其他的人来藏。我闭上眼睛,默数三二一……我来咯!我开始寻找起来,突然然我在草堆里找到了一个人,我又开始继续寻找,不过我几乎找不到到小公园里的所有的可以藏的地方,却没有见到人。最后我投降了,我大声的喊道出来吧,原来小公园里有一辆废弃的汽车,其他的朋友们都藏在那里了,而且为了不被我发现,几乎都不敢出声音。直到我认输他们一起笑着就跑出来了拥抱我。
这个游戏锻炼了我们的思维和合作精神,虽然我在这次游戏中失败了,但我们收获了友谊,在追赶中还锻炼了身体,这个游戏真好玩!