今天我就要飞上太空去旅行了,我心里很紧张但又很高兴。
早上吃早饭时,我的肚子已经饿了,我刚要把菜放到嘴里,只看见菜已经飘在半空中,宇航员叔叔看见了说:“你把菜放到嘴里的时候一定要快,要不然就会像你这样,吃饭的一系列动作你一定要会。”中午睡觉起来我发现我自己竟然睡在地上,我就去问宇航员叔叔:“宇航员叔叔我明明睡在睡袋里为什么会在地上?宇航员叔叔说:因为我们在宇宙飞船里失去了重量,翻一个身就会飘到别处去,你必须把自己绑在睡袋里。”说完宇航员叔叔就走了。之后我就在宇宙飞船里走走,我刚上飞船的时候宇航员叔叔说:“上去之后轻点走路。”然后我就去问宇航员叔叔什么办法能让我不轻点走路也能平稳走路?”宇航员叔叔说:“你可以穿上鞋底带钩的鞋子。”开始我还有点不会,可是我慢慢地就会了。下午我就要走了,我还是有点舍不得。
一天过去了,我的太空旅行也完成了,我觉得太空生活真有趣!如果有时间我还要去趟太空旅行。