我的课余生活作文
丁零零,下课了,听到这愉快的下课铃,同学们像一只只出笼的小鸟,争先恐后地奔出教室参加自己喜欢的课余生活。操场上空飘荡着孩子们的欢声笑语。
同学们有的玩陀螺,玩得那么开心,有的背人打仗打得那么热闹。
我最喜欢参加背人打仗游戏。我们先选合作伙伴,我和铁振南是伙伴。游戏开始了,我和铁振南冲向郑栋昊那一队。铁振南用了冲击技能,我们冲向郑栋昊。咚的一声,他果然被我们打败了。然后我们又冲向梁小江,没想到,我们居然同归于尽了,我们不服气,我又跳上铁振南的背上,我们又冲向白志迪,白志迪敏捷地躲开了。我给铁振南了点声势,我说:“白志迪,我们红牛队天下无敌,我们又转向白志迪,白志迪心想:他们又会耍什么花招?突然,铁振南用了龙卷风绝技,白志迪又被我们打得落花流水。丁零零,上课了,同学们飞快地奔向教室。
课余生活给我带来了不少乐趣。