一个秋天的晚上,我在家里吃完晚饭,就到小区里玩。
今晚的月亮很圆,树的影子很暗。我走到了亭子那里,突然有个黑影走了过来,我被吓了一跳。
那个黑影说话了:“七夕,你在干什么?”我定睛一看,原来是萱萱,我松了一口气说:“在玩啊!不如我们一起玩捉迷藏吧!”萱萱说:“好。”
我们又遇到了其他小伙伴,大家选出我来当抓的,他们开心,我伤心。宣萱说数二十个数,我开始数:“一二三四五六七……”我开始找人了。我拨开树旁的高草丛,没有。我走到停车场里,忽然我好像看到了一个人,我想:这下要抓到了!
我开心地跑过去,果然有一个小伙伴!我和小伙伴来到了秘密通道,因为这里经常出现小伙伴。果然我们又找到了一个小伙伴,我们开心极了!
现在只剩萱萱了,人多力量大,我们很有信心。大树下没有,楼道里没有,我们的信心也快没有了。渐渐的,我已经开始急了,我们又找了一遍,我急得满头大汗。大家也累了,坐在杨树边。
突然,我看到一个树洞,我看了看里面,大声叫道:“萱萱!”大家都过来了,萱萱从树洞里出来了,我抱住了萱萱。
一个小伙伴说:“萱萱藏得最难找到,不如我们以后把她叫做捉迷藏大王吧!”大家说“好!”就这样,“捉迷藏大王”诞生了。
今晚我们玩得好开心!